Zeugnisübergabe am Hönne-Berufskolleg

Die Zeugnisübergabe für die Abschlussklassen des Hönne-Berufskollegs fand in diesem Schuljahr wegen der besonderen Umstände im Freien statt.

Diese Form wurde gewählt, um zu gewährleisten, alle Sicherheitsmaßnahmen einzuhalten und gleichzeitig auch Eltern die Teilnahme zu eröffnen. Eine gut durchdachte Organisation ermöglichte trotz der außergewöhnlichen Situation eine persönliche Verabschiedung. Bei vorwiegend gutem Wetter überreichten Schulleiterin Helga Bendick und der stellvertretende Schulleiter Ingo Adam den Absolventen der Fachoberschulreife, der Fachhochschulreife, des Beruflichen Gymnasiums, der Fachschulen und weiterer Abschlüsse in zahlreichen Veranstaltungen die Zeugnisse und wünschten ihnen alles Gute für die Zukunft.